Просто не думать

Неотправленные письма,
Непрочитанные слова,
Просто не думать
И ничего не знать.

Приходить, уходить,
С душой поиграть,
А другом кому то
Пусть будет тетрадь.

Но, лучше не видеть её
И сказать,
Что, так бывает
И это нормально.


Рецензии