Кометы падают, чтоб загадать желание

Кометы осени нужны,
чтоб люди небо замечали,
затем чуть-чуть грустили
лишь о том, что
не исполнились, загаданные
с их падением, желания.

Ты мне нужна, как звездам - небо,
чтоб жизнь моя
к тебе текла
лучами яркими в полнеба и
все желания твои
с моим участием свершались.


Рецензии