победная весна

ты в сердце - навсегда,победная весна,
навек в скрижали вписан сорок пятый!
к чему в глазах слеза? -
они на небесах!

они бессмертны - Родины солдаты!
бойцы бессмертны - Родины солдаты!

победная война - навеки в мир внесла -
великие сражения и даты,
им жалость не нужна,
они на небесах -

российские солдаты!

им жалость не нужна,
Победа им важна,
они на небесах -
погибшие за Родину солдаты!

пусть нет такой войны,
солдаты,как и мы -
обычные до армии ребята,

им выпала она -
кровавая война -
им выдали шинели и бушлаты!

пусть грозы и дожди -
победы впереди
и Родины щедры награды,

стране всегда нужны,
Отечеству нужны -
такие как они -
готовые к боям,солдаты!

бойцу не отступать,
солдату побеждать -
врага привычно,

и дело знает он,
и службу знает он -
свою отлично!

Отчизна,что права,
с тобой всегда -
весна победная,

с тобой ее любовь и силы!

для этого бойца
на бой и позвала -
великая страна -
Россия!

для этого его
на бой и позвала -
любимая страна -
Россия!

в душе ты навсегда - победная весна,
и не забыт,а помнят - сорок пятый!
и пусть в глазах слеза -
они на небесах -

все павшие за Родину -
солдаты!

 


Рецензии