Мартовский кот...

Скорей бы уж АПРЕЛЬ - я изМАРТался весь !...
Еще немного и моя жизнь станет мне не в радость.
Уже не радуют меня ни кошки,ни кошачья песнь...
И по себе я чувствую,что обессилив начинаю падать.
 
За что мне эти ночи,полные любви,без сна ?
Зимой ведь,при хозяевах,я хорошо прижился.
А МАРТ совсем уж беспощадно вымотал меня.
Да так,что я бы где-то в тихом месте притаился.

Снежана ,Мурка, Лада и Мадлен,
Богира, Бекки ,Фанта и Ульяна -
Так я старался угодить им всем,
Став для них званным и желанным.

Как бы домой мне незаметно проскочить,
Чтоб не заметила меня соседская Мальвина,
А то,из вежливости,мне придется и ее любить.
Ведь я же Мачо - знойный молодой мужчина...


Рецензии