Тебя послать решили Боги

Тебя послать решили Боги
На звёздный путь моей дороги.
На годы чувства одолжив
Взамен ума,
Но, не сказали “трус и лжив".

Теперь, такой усвой урок:
"Ищи в себе его порок!"

Судьба - коварная девица
И по пути меняет лица.
Не просто верное узнать,
Чтоб средство от обид познать.

Уже совет спросить бы строго,
Но, путь один и есть дорога.
И ранят душу эти плети,
Ухабы, камни, стрелы, сети...


Рецензии
очень хорошо, но чувствуется незаконченность

понравилось

Айййй Айййй   06.04.2018 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Ольга Омельченко 2   06.04.2018 20:24   Заявить о нарушении