Отзывы - 240, Светлане!

Рецензия на «Осипший ветер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не люблю осенний ветер,
Он любой испортит вечер!
Вот, свиданье сорвалось,
От того, Светлана, злость!
Поллитровку раздавил,
Ветер остудил свой пыл!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 15:57

***   ***   ***

Рецензия на «Я встречаю радостно восход» (Светлана Светлова-Ягодина)

Монолог (верующего?), пьющего человека!

 "Встречаю радостно восход,
Душа ликует и поёт:
Жена заначку не нашла!
Сейчас поправятся дела!..
Но прежде БОГУ помолюсь,
Мне не мешай молиться, Дусь!.."

Замечательные Духовные строки, Света!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 15:38

***   ***   ***

  Рецензия на «Я тихо бреду» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тихо бреду
 В старом саду!
Листья кружат,
Граждане спят!
Трель выдаёт
 Друг, Соловей!
Вот, поворот,
К Милой моей!

Класс, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 16:06   


Рецензии