без тебя

Солнце вновь стало меньше греть,
Птицы на юг собрались лететь.
Руки в перчатки хочу одеть,
Может на море лучше лететь?
*
Мне без тебя даже летом ад!
Буду всегда я тебе рад!
Ночь ли наступит, выйду ли в сад,
Мне без тебя даже там ад!
*
Буду я снова тебя ждать,
Буду я вновь о тебе мечтать
Мне самому ли себе врать,
Что без тебя я смогу летать.


Рецензии