Использование людей в своих целях -это ужасно

Использование людей в своих целях-
Ужасно, подло, корыстно..
"Талантливый специалист" по своим правилам
Делает всё это выгодно и быстро..
НЕ терплю таких людей, если чувствую в них тончайшую "подделку под благородство"
Расстанусь с ними навсегда забыв про "родство."
 
Поделом им вся их  "талантливая учёность."
               10.09.2017г


Рецензии
Согласна, Верусечка!!!

Письмена Небесные   13.09.2017 11:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,АРИШЕНЬКА!

Вера Шевелёва-Любимова   13.09.2017 17:00   Заявить о нарушении