отрываясь

Отрываясь на миг от Земли
Ты космонавт пойми
Что нету в космосе ничего стоящего
И я призываю всех людей к совести
К совести которая убережет от коллапса Землю
И надо же космической стала даже верба
И космический полк
Поймет какой в этих перелетах толк
Но не космическая теперь стала отчизна
Которая требует тризны
И космос ближний и космос дальний
Засияет адскими лучами
В которых есть боль разлуки
И много витаминов в чесноке и луке
Космос,сколько мечтаний в нем
И мы свет знаний на это прольем
Знания о конце света
И приобретениях человечеством ветхого завета !!!


Рецензии
Отрываясь от Земли я спрашиваю где эти миры?!!

Денисов Николай 2   09.09.2017 15:52     Заявить о нарушении