Заблудшие не блаженны

Вот она, укушенная мухой.
Лжи печать поставить места нет.
Злобная, не мытая старуха.
В тридцать-то свои несчастных лет.

Не глядишь - зовёт тебя словами,
Взглянешь - едкой желчью обольёт.
Уходи , пока не вынут камень,
Подлый, из-за пазухи её.

Скажет, что прекрасна, как с картины,
Принц весь день в ногах её лежит...
Верьте ей! Ни то вам плюнет в спину,
Черной кошкой путь перебежит.


Рецензии