Она

Когда остынет пёстрый лес,
Когда промокнут тротуары,
Когда машинный шум окрест
Исчезнет и погаснут фары,

Наступит ночь. Взойдёт луна.
По кухне бледный свет прольётся.
И мертвенная тишина
Опять нежданно подкрадётся.

Потянет холодом с окна,
Задует ветер гулко в трубы,
И снова вспомнится она;
Её совсем родные губы,

Её тепло, её глаза,
Своеобразные наряды,
И непонятная слеза
В минуты истинной отрады.


7 сентября 2017


Рецензии
Молодец, Алексей.Хорощие стихи! Счастья и удачи тебе!

Станислав Пенявский   24.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав!

Алексей Фролов07   24.10.2018 19:26   Заявить о нарушении