Боится одиночества душа

Боится одиночества душа.
Какие бы не вел я с ней беседы,
Все страха меткая праша
От тела-Голиафа требует ответы,

Когда хладеет сердца пыл,
Огонь страстей мертвеет синевою,
И прах первичных чувств отстыл
И мертвенно белеет лишь золою,

Где, может быть, проклюнется любовь,
Когда минуют месяцы иль годы
И в венах мертвенная кровь
Разгонится в минуты непогоды...


Рецензии