Если вдруг ты придёшь

Если вдруг ты придёшь и откроется дверь,
Пусть не будет меж нами порога.
Усомниться не дам, и прости, и поверь,
Жду, молю, приходи, ради Бога!

Вечер тот для меня- перевёрнутый мир,
Но боюсь, что судьбы моей шалость.
Ты зашла, обожгла, и не веря, ушла,
Жаль, что вечер тот - жалкая малость.

Обещала прийти, обещанье - слова,
Наша жизнь разучила в них верить.
Параллель провести и понятно тогда,
Тебе трудно в признанье поверить.

Ну, а если вдруг чудо - поверишь в меня,
Пусть короткою будет дорога.
Усомниться не дам, и прости, и поверь,
Жду, молю, приходи поскорей, ради Бога.

                1991               




               


Рецензии