Мы встанем спиной к миру

Мы встанем спиной к миру,
От него невозможно будет убежать.
И выстрели, летящие в спину,
Я попробую от них, тебя защищать.

Мы встанем спиной к миру,
И попрощаемся навсегда.
Любовь - возрождает во мне силы,
Впрочем, всё было, как и тогда.

Мы встанем лицом к небу,
И не будем больше слабы.
Спасибо тебе за это, Любимый!
Ведь, так этого хочешь ты.


Рецензии