Немножко выпил, закусил

Немножко выпил, закусил,
Стишок короткий сочинил,
Закончив яблоком осенним,
Я цензором немного послужил
Чулымского про смех произведенью.
Теперь, прилягу я, посплю,
Я сделал всё, что я люблю,
А значит всё по прежнему - живу!


Рецензии
Слава тебе, Боже. Спасибо. Буду захаживать.

Евгений Чулымский   09.09.2017 19:23     Заявить о нарушении