парят как листья..

Этот голос в душе опять,
осень, бабье лето,
яркой краской в память,
листья кружат где-то,
сердце отстукивает в ритм,
кристальная вода тело
заполняет, утоляя жажду,
не улететь сегодня в Рим,
в этот день не повезло,
родственные души между,
витают, парят как листья,
тебе меня не понять,
логика и женщину не совместим,
цветы не тем почему-то дарим,
куртизанка интересна, привлекает,
красота и ум у неё сверкает.


Рецензии