Не всё исчезает из жизни бесследно

Не всё исчезает из жизни бесследно,
а может быть в памяти найдено вдруг.
Но прошлым томиться, наверное, вредно,
когда столько новых событий вокруг.

Пусть даже болят не зажившие раны,
и ты трудный путь испытаний прошёл.
Страдать о потерях тем более странно,
когда ты замену им в жизни нашёл.


Рецензии