Вечернее танго

ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО

Был дивный и ласковый вечер,
Средь свежести летних гроз, -
Далёких и близких, как ветер, -
Что с моря прибой принёс.

О, как был хорош тот вечер,
В цвету увядающих роз.
Нам танго короткой встречи
Звучало… Звало аж до слёз
Куда-то туда, за темь-осень,
За зимние плачи вьюг.
Туда, где вновь летние грозы,
Танго и солнечный юг.

Где дивный и ласковый вечер
Средь свежести радостных роз.
И танго счастливейшей встречи
Волнующее до слёз.


Рецензии
Готовое танго, так и просится в руки гитара))

Светлана Снежинская   08.11.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рад если найдётся композитор и напишет музыку к стихотворению "Вечернее танго"

Виктор Болгов -Железногорский   09.11.2017 01:58   Заявить о нарушении