Далёкий город

Помню зоны и северный ветер
И бараки в четыре ряда
Не забыть мне об этом на свете
Ты поверь никогда, никогда

Здравствуй город далёкий, забытый
Тусклый свет от твоих фонарей
С головою иду непокрытой
К тем местам где гонял голубей

Ярче звёзды горят в небосводе
Разметалась небесная гладь
Вот сейчас за вторым поворотом
Встречу юность свою я опять

Улыбнётся она мне при встрече
Как же долго тебя я ждала
И заплачет она, зарыдает
На груди у меня, у меня


Помню зоны и северный ветер
И бараки в четыре ряда
Не забыть мне об этом на свете
Ты поверь никогда, никогда

09.09.2017.
Фото из Интернета.


Рецензии
Очень душевно.

Ефим Алхимов   16.09.2017 21:21     Заявить о нарушении