гдети

осень губами, полными мотыльков
равно целует нищих и стариков
мы на себе имеем ее печать
и вырастая учимся не молчать

кажется - буквы маленькие, как мы
а застревают в горле, как целый смысл
плюнь на него друг друга пойдем искать
с кровью давясь кусочками языка

будем кричать: о где же вы гдети где
и почему вы какие-то все не те
что же вас гложет, бедных чужих людей
так, что уже не похожи вы на детей

каждый живой чего-нибудь да расскажет
поплачется о своем

а реплика
обреченного персонажа
поговорим
потом

_______________

осень губами, полными мотыльков
шепчет щекотно что-то нам про любовь


Рецензии