О бесконечности Пути

Из цикла: Афоризмы О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: Как известно умыться на всю жизнь - невозможно. Умываться нужно каждый день. То же самое - актуально и для нашей души, которая тоже нуждается в тщательном уходе в течение всей жизни, чтобы не заросла она терниями ежедневных прегрешений наших, а стала плодородной почвой для Царствия Небесного, которое посеял в наших душах Бог-Творец.




Когда побеждены большие недостатки, актуальность приобретают более мелкие, хотя и не менее живучие.


Рецензии