Я мужик советский!!!

***
Как-то дома я сидел,
Зырил сериалы...
Тут звонок входной двери
Вырвал из нирваны...

Сунул ноги в тапки я
И попёрся к двери...
Глядь в глазок, а там стоят
Странные две леди...

Дверь открыл я разозлясь,
Чуть не выпал с тапок...
До меня знать добралась
Женское гестапо...

Я кота давай хватать,
Закрывая двери...
А они мне не давать
Прям не бабы, звери...

И как начали орать -
"О, я-я, фантастиш!!!"
Я ж инфаркт чуть не схватил
От подобной страсти...

Дверь захлопнул, чуть дышу,
Заорал по-детски -
"Знать немецкий не хочу -
Я мужик советский!!!"
***
09.09.2017


Рецензии
Зря ты, тёзка, ограничил себя,
Лишними не бывают знания!
Тем более полезно знать всегда,
Язык потенциального врага!
http://www.stihi.ru/2017/09/08/2840

Михаил Мартынов 2   26.09.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.