Отзовись!

Отзовись! И прошу-
Не карай за безверие.
Я пытаюсь, ищу и стремлюсь.
Но идут за мной следом сомнения.

Казуистика? Доводы разума?
Отгоняю досужие выводы.
Я готова принять наказание.
Только выведи.
Только выведи!

Отзовись!
Подари искупление
Всем грехам, что творила и мыслила.
Где ты? Слышишь меня?
Я молюсь.
Неумело, но искренне.
Искренне!


Рецензии