Медовый Король Красных Палат. часть 1

Судьба- загадочная штука,
Она и глупый и мудрец,
Начнёшь искать ответы- скука,
Чуть вникнешь...это же капец!

К примеру, есть судьба мужчины
Огонь и в сердце, и в висках
Не встретил он ещё кончины
Топор ещё в его руках!

Когда-то, в дни тугих лишений,
Посреди вечной мерзлоты
Искал он прочных отношений..
Нашёл , однако он следы...


Рецензии