Осень

Любишь ли ты осень,также как и я?
Листья на деревьях золотом горят.
Чай в твоей пиале,
С нотками печали.
Время откровений,
Вечером осенним.

Вот уже давно,
За окном темно.
Дождь идет стеной,
Ты спешишь домой.
Лето незаметно повернет страницу,
Охрой нарисует,что пора проститься.

Стаи перелетных собрались на юг,
Плед, камин и кофе создают уют.
Вместе на диване,
Наблюдаем танец.
Сидя в тишине,
Тени на стене.

Пусть минуло лето,
Нам не страшно это.
Мы в любовь одеты,
Нежностью согреты.
Ливнем проливным смыло якоря,
Любишь ли ты осень,также как и я?


Рецензии