Среди звезд

Среди тысяч далеких вселенных,
С миллионами звезд и планет.
Наши чувства с тобою нетленны,
В темноте я иду на твой свет.

Нас магнитами тянет друг к другу,
Точно сердца связующей нить.
Ты протянешь навстречу мне руку,
Жизни мало так сильно любить.

И не властно ни время, ни люди,
Нет стихии сильнее любви.
Близость душ и сплетение судеб,
Я приду, только ты позови.

Хмурой ночью водою с небес,
Поцелуем к щеке прикоснусь.
Свежим ветром на крыльях тебе,
Я с рассветом весну принесу.

Может солнце погаснуть навек,
Затопить мировой океан.
Я построю нам новый ковчег,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии