Я по тебе скучала...

Сегодня очень по тебе скучала,
Хоть и скопилось дел невпроворот.
Я отвлекалась, музыку включала, 
А получалось всё наоборот.

Я так старалась занимать себя делами
И отвлекать себя от мыслей о тебе,
Но ничего не получалось. Мысли сами
Несли меня туда… Опять к тебе.

Весь день боролась я сама с собою.
Всё было бесполезно, ни к чему.
И в мыслях всё равно ты был со мною.
Жить без тебя я просто не могу.

И так весь день я по тебе скучала,
Хоть и скопилось дел невпроворот.
Я отвлекалась, музыку включала,
Но получилось всё наоборот.


Рецензии