Вера

Я буду верить в то, что все пройдет
И слезы на глазах наших исчезнут,
И солнце в душах человеческих взойдет,
Любовь с Добром на нас с Небес низвергнут

Я верю, что вернется к нам покой
И верю что однажды, просыпаясь,
Вернется к людям разум их людской
В делах, поступках и беседах возрождаясь

Я верю Богу, что не бросит и простит
Нам нашу глупость и слепую алчность
Я верю тем, кто Доброту боготворит
Я верю вам! Простите эту странность

Я верю, что изменится судьба
И станет лучше на Земле , а жизнь прекрасней
Начнем же  верить в то, что никогда
Не станет хуже и еще в  стократ ужасней!!!


Рецензии