Недоступная любовь

С уст не сходит твоё имя,
Повторяю вновь и вновь.
Оля!Оленька!Богиня!-
Недоступная любовь.

Твои бёдра,стан твой гибкий,
Груди,карие глаза.
Губы,рот,твоя улыбка,
Ты свела меня с ума.

Взгляд загадочный,не скрытый,
Милый голос из нутри.
Для друзей твой дом открытый,
С добрым сердцем?Заходи!

Ты красива и желанна,
И к тому же молода.
Воспылал любовь страстно,
Я к тебе,звезда моя.

И хотел бы быть не другом,
А любимым для тебя.
Но увы,твоим супругом,
Я не стану никогда.

Делят нас не только годы,
Километры,времена.
Страны спорят и народы,
В том политики вина.

Их ругать с тобой не станем,
За страдания свои.
Что ж, останемся друзьями,
Ну, а встреча-впереди!


Рецензии