Черта

Прозрачная, светлая, тонкая
Черта между нами легла,
Душа моя юная, звонкая
Теперь отпустила тебя.

Тебе ли, предавшему, помниться?
Ты весь, как туннель из песка…
Тебе же однажды уколится
И пульсом забьет у виска

Из стали и времени слитая
Черта... не пытайся сломать!
Мечту на осколки разбитую
Вернуть не сумеешь назад.


Рецензии