о - сень

и снова лист осенний
ковром ложась под ноги
перетирает в свежесть
ненужные тревоги
холодный ветер нежен
нам волосы ласкает
и время безмятежно
мир будто б засыпает
и в полудрёме тихо
плывёт туда где пристань


Рецензии