Ты мир во мне! 09. 09. 2017г

Сказать люблю так мало ....боже мой...
Да ты душа моя,ты сердце,ты родной!!!
И каждый миг,что дома жду тоскуя,
Он стоит твоих губ и поцелуя,
Когда коснешься ты рукой моей спины,
Вот эти всплески жизни мне важны...
Люблю тебя, хочу чтоб знал,что тут
Скучают по тебе и очень ждут...
Что перед сном всегда рисую образ твой,
Чтоб мысленно обнять тебя родной!!!
Люблю, люблю, люблю...и не забудь-
Ты мир во мне! Моим всегда и будь!!!


Рецензии