Лицо без костюма. Костюм без лица...

Лицо без костюма. Костюм без лица.
Кто так растревожил сегодня певца?

Он стал слишком чуток.
И более – зряч.
В невинности шуток
Виновно горяч.
Царапает память
Гитары аккорд.
Угасшее пламя –
пробоина в борт.
Безудержно добр
Жестокий вальсок.
Поставили пробу
на правый висок.
Но левый остался,
И левый допел
Трёхдольностью вальса
Земной беспредел.
Правдивее правды
Сегодня беда.
В посланьях шарады –
Гудят провода.

Лицо без костюма. Костюм без лица.
Кто завтра поймёт и полюбит певца?


Рецензии