И вновь продолжается бой...

Неба пасмурного свет
Не входил дождем в проэкт!
На рыбалке,на ночлег,
Хоть спасибо что не снег!!!

...Но вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
А я такой сука злой ,
-Иду проверять поплавки!..

Вот блеснуло под кустом,
В глубине-там щучий дом...
Я подсек,идет зараза,
Я с ума чуть не сошел!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
А я весь потный,сырой,
Тащу щукаря из глуби!

Все ж достал его из омута,
Я с устатку закурил...
У меня так много опыта,
Но в речку его уронил!...

И вот уж закончился бой,
И руки от зубьев в крови...
И мат...Летит над рекой,
И по фиг уж сердцу в груди!..


Рецензии