Автору, задумавшему уйти со Стихи. ру

            Признавайся, ведь думал: «Уйду!» –
            От усталости ... или с обидой?
            Может, тайно имея в виду:
            «Не совсем я уйду, просто выйду …»

            Приготовил уже «узелок» –
            На прощание стих желчегонный,
            Но решиться пока что не смог.
            «Кто ж останется здесь – эпигоны?!»

            Узелок этот жалкий возьми –
            И засунь … хоть на верхнюю полку!
            Как ты будешь без нас – без «семьи»?
            Где такую найдёшь «барахолку»?

            Здесь и рэпер, и классик, и бард,
            Неофит – новичок неумелый,
            И богач, и бедняк, млад и стар
            Публикуют стихи свои смело!

            И тебя здесь прочтут и поймут,
            Не поймут – так хотя бы похвалят.
            Каждый нишу найдёт себе тут …
            Ну, подумаешь, кто-то ужалит!

            В малых дозах полезен и яд.
            Хуже, если, как Моцарту, – в ужин.

            Оставайся, тебе говорят!
            Как читатель, ты точно всем нужен.


Рецензии
Интересный взгляд со стороны!
Мне было искренне жаль, когда достойные авторы закрывали свои страницы и уходили с сайта. У других - временное закрытие - собираются с мыслями и силами.☺

Тахир Султанов   05.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
Кто-то по три раза в день открывает-закрывает, а для кого-то это трудное решение, связанное с серьёзной причиной ...

Анна Рыбба   05.01.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.