Что ты такое?

Мы поняли нашу игру
Запомнили дорогу сюда
И вроде бы наверху
Все знаем - так было всегда

Окно подсказало нам путь
Оно попросило - открыть
Но, что? Кого? Видим мы тут
С каких измерений ты к нам?

- Чем тебя накормить?
Мы знаем, но не сейчас
Может ты знаешь Луну,
Как живётся вам там?


Рецензии