Я знаю есть на поле стан...

    Я знаю есть на поле стан
    В красивом облаке тумана.
    Там у души моей султан
    Без горькой правды и обмана.

    Он-свет надежды и мечта.
    Стихи в его руках беспечны.
    Любовь дарует красота.
    Я в связке с ним одной навечно.

    Он явь и сон в потоке дней,
    В нём правда и неправда мысли,
    И он хранитель тех огней,
    Что душу поднимают в выси.

    Он только мой.Он точно здесь-
    Касается тихонько сердца.
    Я с ним всегда,с таким,как есть...
    У одиночества за дверцей.


Рецензии