Необычный день

«Чего ты плачешь? Ты же как кремень?!»
А я не знаю... День пришел ненастный.
День необычный. Неудачный день..
Хотя по своему единственно-прекрасный.

Такой приходит раз на много лет,
когда ты видишь прошлое и завтра,
когда ты ищешь тот, один ответ.
В котором суть, в котором смысл и правда!

Когда себя жалеешь и коришь,
когда выискиваешь ляпы и ошибки,
когда всю ночь короткую не спишь,
найдя свой путь, который так же зыбкий..

Не буду плакать. Я ведь как кремень!?
Пусть новый день опять меня рассудит.
Пусть светлым будет этот новый день,
пусть судьбоносным и счастливым будет!


Рецензии