Запахло осенью

1 куплет-

Снова на свободу моя душа полетит.
Двадцать лет там не был,да ты-уж пойми.
Да.За срок такой заскучал по семье.
Как-же без меня вы там поживаете?

Да по волюшке я ,ох,соскучился.
Сколько зим и вёсн я не был тобой,
Только мать моя за срок вот далёкий мой,
Не сумела дождаться меня.

припев-

Запахло осенью,и снова дождик сырой,
Да жёлто-красною укроют всё тут листвой.
-"Ты потерпи чуток." Себе я тихо сказал.
За ней придёт зима,весна,
И долгожданный твой май.

2 куплет-

Это ведь,меня ты осень порадуешь.
Как под снег сырой кроешь листву.
День,на день другой тут следом меняется,
Ну а сон о воле,у каждого свой.
Ты надежду дашь не многим,но всё-таки,
По-весне кто-то со мной уйдёт.

припев-

Запахло осенью,и снова дождик сырой,
Да жёлто-красною укроют всё тут листвой.
-"Ты потерпи чуток." Себе я тихо сказал.
За ней придёт зима,весна,
И долгожданный твой май.


Рецензии