Папе от дочери

Помнишь, папа в тебе была сила?
Словно крепостью был ты для нас.
Взять на руки себя я просила,
Утопая в мудрости глаз.

Помнишь, я лежа в кроватке
Все ни как уснуть не могла?
Ведь твои поцелуи так сладки,
Перед сном только их я ждала.

Помнишь мир осеней порою,
Озарялся огнями листвы?
Восхищались безумной весною
В середине татарской зимы?

Очень редко мы видится стали,
Разговор по душам позабыт.
Мы, как будто не много устали.
Наше время съедает наш быт.

Мы, с сестрой, не визжим на качелях,
Не сжигаем листву в сентябре.
И Снегурку, при сильных метелях,
Не обвяжем шарфом во дворе.

Ты прости, что данное слово
Очень редко тебе говорю.
Детства я не желала другого,
Я тебя очень сильно люблю.

08.01.2015
г.Тогучин


Рецензии