Настино видимо - Назад лет пять

Дождь плачет опять,
Словно что-то не хочет терять!

Как было назад лет пять,
Мне его не понять!

Сегодня такой же закат,
Как пять лет назад

И, лишь желтые листья
Вновь целуют мокрый асфальт.


Рецензии