Ну что ещё...

Ну что ещё, скажи, с тобой мне сделать?
Ведь знаешь, мы с тобой- не навсегда.
Упасть к ногам твоим? Да нет же, надоело.
Всё утекает, как в прощелины вода.

И минус к минусу уже не положительно,
И положительность с утеряною тягой..
Живем с тобой довольно продолдительно,
Но крайний срок несем с потасканной отвагой..

Какого черта тебе всё неинтересно?
Уперся в телевизор мёртвым взором,
 А ночью тащишься по связям больно тесным,
Не обращая взор на ярлыки позора.

Уже ничем с тобой не скрепленЫ,
Ни верности, ни чувств, ни сострадания.
Остатки стерты светлой пелены,
Забыты все совместные старания.


Рецензии