Человек - надежда

Он назначает президентов,
Рождает смерчи, ураганы,
Трясёт в удобные моменты,
Не покорившиеся страны.
Из ватников творит скафандры,
Из безнадёги возрожденье.
В захлёбе мечутся кассандры
Всех возрастов и поколений.
Гипнотизирует любого, -
Матёрых хищников, премьеров,
Одно его простое слово
Меняет мир и ноосферу.
Он время подружил с пространством,
Всё успевая и умея.
Не мечет сильным реверансы,
Не льёт угодливо елея.
Не Бог, не царь и не мессия,
Простой, и очень настоящий,
Награда праведной России,
С которой мир себя обрящет.
За ним стоит такая сила,
Какую цифрой не измерить.
За ним, надежда и Россия,
Которой нужно, просто верить.

Рига. Сентябрь 2017г.


Рецензии
Прекрасно пишете. Вам здоровья и новых пронзительных строк.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.10.2017 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
И Вам не уставать в творчестве.

Олег Озернов   22.10.2017 11:15   Заявить о нарушении