Родной

Среди бесшумных дней,
Среди пустынных улиц
Ты мне теперь один
Живительный, живой,
Как воздуха глоток,
Когда тебя целую,
Я чувствую себя твоей, родной,
Я чувствую, что там,
Когда-то или где-то
Или вообще в другом,
Каком-то из миров
Сливались мы уже губами неприкрыто,
Теперь и этот мир вполне готов
Увидеть, рассмотреть, понять или поверить,
Оставить в нужный час в объятьях колдовства,
В объятьях, где в тиши ночной согрелись
Бесхитростные два счастливых существа.


Рецензии