И женщина другая, дом другой...

И женщина другая, дом другой,
Цветы другие, дареные мною;
Какой - то тёмной, плотной пеленой
Мы оба запорошены с тобою.

Не видно в ней ни звёзд и ни зари,
Не слышно сердца бешенной метели;
Ты молча дверь входную отвори,
И я уйду, без слова и без цели.

Как странно, по ступеням этажей
Спускаться, но ничто не узнавая,
И в тысячах дорожных фонарей
Всё уходить, прощаясь и прощая.

Прощая нас за радость и за грусть,
За холод ночи режущий и липкий...
Ты спрашивала .. помню, наизусть,
Вот ту, твою счастливую улыбку.


Рецензии
Паша, привет! И опять всё на уровне - не за что и зацепиться.

Александр Евдокимов 3   09.09.2017 18:28     Заявить о нарушении
Видимо так , до печёнок , зацепила и резанула
та ситуация , что пришлось выплёскиваться таким
вот манером.

Павел Огнев   17.09.2017 23:24   Заявить о нарушении