Написала Дива стих

               Навеяло:"...Ноет, стонет неустанно,
                Слёзы льёт, размазав грязь...
                Нет чтобы таскать каштаны*
                Из небесного огня...

                Вспыхнуть пламенем игривым
                Среди царственных рябин,
                Выбрав для себя, любимой,
                Не сермягу, а муслин*...
                Юлия Ви

                http://www.stihi.ru/2017/09/08/407



Написала Дива стих -
Лес замолк и луг притих -
Про кота и обезьяну,
Чуть про осень без изъяну,

"Грусть-тоску с утра надела"...(с),
А вообще, муслин хотела.
Но в лабазе его нет -
Там сермяжный пиетет.

Соглашайся на каштаны
(Роль проказницы Бертраны) -
Вам достойный моветон
Обещает кот Ратон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.