Вальпургиева ночь

Пришла Вальпургиева ночь:
Грешна, развратна и порочна.
Но как же закрутила прочно
Меня в водоворот она.
И взорвало вулканом чувства!
Я знаю, что уже не прочь
У древ костра предаться чувству.

Здесь все как прежде и все вновь.
Свет факелов меняет тени,
И тело исцелит от лени.
И пляски бешеной дурман
Сознанье бередит и душу.
Я растворяюсь в твоем взгляде,
И мой бокал почти осушен.

Пусть чародей коварных пут
Плетет свою игру ревниво.
Звук скрипки тает переливом
Всех струн души. Глаза не лгут -
Полны желанием и дарят блага земли,
Все наслажденья и желанья,
Души заблудшей ожиданья.

Любви крыла коснувшись дланью,
Я буду пить ее уста,
И розы рвать с ее куста.
Но ночь прошла, как нервный сон.
Но как же был короток он.
Ищу тебя в плену молчанья,
Но только пепел, дым и вонь.


Рецензии
Привет, Татьяна!)
Ну никак мимо родной фамилии не мог пройти молча.:)
Удачных находок в творчестве и счастья по жизни!)

С теплом...

Иван Кривов   03.02.2018 22:22     Заявить о нарушении
Привет, Иван!
Спасибо за внимание и Большое спасибо за пожелания!!!
Очень приятно)))

Татьяна Кривова   06.02.2018 09:17   Заявить о нарушении
Татьяна.

последнее слово, в Твоём стихо.
по мОему, не подходит.

Александр Костюхин   08.07.2018 23:57   Заявить о нарушении