155. Сочинский проект

     XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов #ВФМС* пройдёт 14-22 октября 2017 года в Москве и Сочи. Девиз: "За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма! Уважая наше прошлое мы стремимся в будущее!"
         
Сочинский проект опять удачен,
Фестиваль народов всей земли.
Молодёжь съезжается на праздник,
Чтоб кусочек счастья принести.
          
Будем петь, плясать и веселиться,
Мастер-класс показывать друзьям.
Чтобы искорки в глазах зажглися
И жилось легко на свете нам.

А потом сольёмся мы в единый,
Дружный и весёлый хоровод.
И пойдём по всей земле родимой,
Чтобы жил прекрасный наш народ.

Отодвинем войны и невзгоды,
Победим фашистскую чуму.
Люди мира станут все свободны,
Зацветут цветочки на лугу.

Голубь мира будет снова в небе
Продолжать традиции свои.
Чтобы семьи наши жили в мире
И на свете не было войны!

     Р.Ч. 08.09.17.


Рецензии
Лена, патриотичные строки, остаётся сказать
автору спасибо и пожелать внимания читателя!)))

Алексей Романов 5   12.09.2017 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.