Как жизнь порой играет снами

Как жизнь порой играет с нами,
Дурные головы кружа.
И мы не понимаем сами,
Где эта странная межа

Хоть не было еще начала
И не предвижу я конца,
Нам этой жизни будет мало.
Мы обойдемся без кольца.

Мы на пороге друг у друга,
Не смея сделать лишний шаг.
И кем мы стали друг для друга,
Ты самый близкий или враг?


Рецензии