Я тебя зачеркнула

Я тебя зачеркнула стократно.
Чтобы образ и в мыслях не всплыл.
Только память вернула обратно.
Да и ты вот, меня не забыл.

Ты проходишься тихо и статно
И в усмешке картинкой застыл.
Даже слезы вернулись обратно,
Хоть топор той войны ты зарыл.

Помнишь рифма писалась не складно?
Ты не понял мой робкий посыл...
И Слова зазвучали невнятно
Словно омут мне разум закрыл.

Ты сказал что тебе все понятно,
Только взгляд не уверенным был.
Мою руку держал так, приятно...
А потом так же быстро остыл.


Рецензии